1 c à soupe de ciboulette ciselée
1 sachet de mélange de fruits secs
8 tranches de jambon sec
200 g de fromage de chèvre frais
poivre au moulin
sel
1 sachet de mélange de fruits secs
8 tranches de jambon sec
200 g de fromage de chèvre frais
poivre au moulin
sel
Préparation
Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez les fruits secs et la ciboulette.
Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien.
Étalez vos tranches de jambon sec et déposez une bonne cuillère de mélange de fromage aux fruits secs sur le début de la tranche puis roulez en serrant bien.
Enveloppez dans un papier cellofrais et placez au froid. Au moment de servir, ôtez le papier et coupez les rouleaux en tronçons.
Entourez d'un brin de ciboulette et placez dans un plat.
Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien.
Étalez vos tranches de jambon sec et déposez une bonne cuillère de mélange de fromage aux fruits secs sur le début de la tranche puis roulez en serrant bien.
Enveloppez dans un papier cellofrais et placez au froid. Au moment de servir, ôtez le papier et coupez les rouleaux en tronçons.
Entourez d'un brin de ciboulette et placez dans un plat.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire