jeudi 23 juin 2016

Rouleaux De Chèvre Frais Et Fruits Secs

Rouleaux De Chèvre Frais Et Fruits Secs

Ingrédients pour 4 personnes

1 c à soupe de ciboulette ciselée
1 sachet de mélange de fruits secs
8 tranches de jambon sec
200 g de fromage de chèvre frais
poivre au moulin
sel

Préparation

Écrasez le fromage frais à la fourchette, ajoutez les fruits secs et la ciboulette.

Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien.

Étalez vos tranches de jambon sec et déposez une bonne cuillère de mélange de fromage aux fruits secs sur le début de la tranche puis roulez en serrant bien.

Enveloppez dans un papier cellofrais et placez au froid. Au moment de servir, ôtez le papier et coupez les rouleaux en tronçons.

Entourez d'un brin de ciboulette et placez dans un plat.

Related Posts:

  • Riz mexicainIngrédients pour 4 personnes 2 verre de riz ( verre à moutarde tout ce qu'il y a de plus classique ... !) 2 cuillère à soupe d'huile d'olive (mon coté provencal) 1 moitié d'un gros oignon (ou plus suivant les gouts) 1 bouill… Read More
  • Riz Djiboutien Ingrédients pour 4 personnes 1 boîte de concentré de tomates 2 beaux oignons 3 cuillères d’huile 500 g d’épaules de mouton coupée en morceaux 500 g de riz cumin, cannelle, ail et cardamone sel et poivre Préparation F… Read More
  • Rice Krispies Treats Ingrédients pour 16 portions 40 marshmallows de taille classique ou un pot de 215 grammes de pâte à chamallow Fluff 45 grammes de beurre ou margarine 130 grammes de céréales au riz soufflé Rice Krispies Préparation G… Read More
  • Ratatouille Ingrédients pour 4 personnes 1 cs d'aïl en semoule ou 1 gousse d'aïl 1 filet d'huile d'olive 1 gros oignon 1 petite aubergines 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 courgettes moyennes 2 cs de concentré de tomates 2 échalotes … Read More
  • Rôti de veau en cocotte à l'espagnoleIngrédients pour 4 personnes 1,2 kg de rôti de veau 100 g de fines tranches de lard fumé coupées en lamelles 1 verre de vin rouge 175 ml de bouillon de boeuf 4 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe rase de fa… Read More