dimanche 19 juin 2016

Petits Pois Frais Aux Lardons

Petits Pois Frais Aux Lardons

Ingrédients pour 4 personnes

1 Kg de petits pois frais


3 Carottes
3 Feuilles de laitue
3 Oignons 
200 G de lardons 
Huile d'olive 
Laurier
Sel et poivre

Thym
Préparation

Écosser les petits pois. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons.

Bien mélanger. Ajouter les petits pois et les carottes coupées en rondelles ainsi que le thym et le laurier. Puis les feuilles de laitue ensuite couvrir avec 2 grands verres d'eau.

Sel et poivre. Laisser cuire 20 minutes environ.

Related Posts:

  • Petits Pois Frais Aux Lardons Ingrédients pour 4 personnes 1 Kg de petits pois frais 3 Carottes 3 Feuilles de laitue 3 Oignons  200 G de lardons  Huile d'olive  Laurier Sel et poivre Thym Préparation Écosser les petits po… Read More
  • Curry De Pois Chiches Ingrédients pour 4 personnes ½ bouquet de coriandre ciselée + coriandre à parsemer1 blanc de poireau 1 carotte 1 citron vert 2 bocaux de pois-chiches2 capsules de cardamome fendues 2 côtes de céleri 2 cuil. à soupe… Read More
  • Brocolis Aux Lardons Ingrédients pour 2 personnes 1 petit oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche 500g de brocolis100 g de lardons fumésSel, poivre Préparation Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches.Découpez les brocoli… Read More
  • Purée De Patates Douces Aux Épices Ingrédients pour 4 personnes 1 bâton de cannelle 1 kg de patates douces2 étoiles de badiane 4 pincées de muscade râpée25 cl de crème fraîche liquideSel et poivre Préparation Dans une casserole, faire chauffer … Read More
  • Endives Braisées Ingrédients pour 4 personnes 1 citron 6 endives15 cl de bouillon de légumes 40 g de beurre Préparation Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez chaque endive en deux, dans le sens de l… Read More