1 Kg de petits pois frais
3 Carottes
3 Feuilles de laitue
3 Oignons
200 G de lardons
Huile d'olive
Laurier
Sel et poivre
Thym
3 Carottes
3 Feuilles de laitue
3 Oignons
200 G de lardons
Huile d'olive
Laurier
Sel et poivre
Thym
Préparation
Écosser les petits pois. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons.
Bien mélanger. Ajouter les petits pois et les carottes coupées en rondelles ainsi que le thym et le laurier. Puis les feuilles de laitue ensuite couvrir avec 2 grands verres d'eau.
Sel et poivre. Laisser cuire 20 minutes environ.
Bien mélanger. Ajouter les petits pois et les carottes coupées en rondelles ainsi que le thym et le laurier. Puis les feuilles de laitue ensuite couvrir avec 2 grands verres d'eau.
Sel et poivre. Laisser cuire 20 minutes environ.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire