1 citron
2 brins d'aneth
5 cl de vodka
25 g de beurre salé
150 g de saumon frais
150 g de saumon fumé
2 brins d'aneth
5 cl de vodka
25 g de beurre salé
150 g de saumon frais
150 g de saumon fumé
Préparation
Faîtes mariner le saumon frais découpé en petits morceaux dans le jus du citron, envrion 1 heure.
Mixer le saumon fumé et le beurre. Ajouter l'aneth hachée, la vodka et un tour de moulin à poivre. Ajouter les morceaux de saumon marinés et mélanger.
Réserver au frais 2h avant de servir avec du pain grillé ou des blinis.
Mixer le saumon fumé et le beurre. Ajouter l'aneth hachée, la vodka et un tour de moulin à poivre. Ajouter les morceaux de saumon marinés et mélanger.
Réserver au frais 2h avant de servir avec du pain grillé ou des blinis.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire