mercredi 29 juin 2016

Omelette De Poireau


Omelette De Poireau

Ingrédients pour 4 personnes

¼ c. à soupe de paprika 
½ c. à soupe de bicarbonate 
1 c. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
1 poireau moyen haché grossièrement
2 blancs d'oeuf 
2 oeufs
5 c. à soupe de lait demi écrémé
Sel et poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 10 minutes.

Dans une poêle adhésive chauffée à feu moyen, verser le mélange et faire cuire 8 minutes sans remuer.

Couper en quartiers et servir chaud ou froid.

Related Posts:

  • Omelette De Poireau Ingrédients pour 4 personnes ¼ c. à soupe de paprika  ½ c. à soupe de bicarbonate  1 c. à soupe de persil haché 1 gousse d'ail hachée 1 poireau moyen haché grossièrement 2 blancs d'oeuf  2 oeufs … Read More
  • Okonomiyaki Ingrédients pour 1 personnes 1 oeuf 2 grandes feuilles de chou blanc 10 cl d'eau ou de bouillon de poisson 100 g de farine tamiséePour la garniture au choix : 1 carré de cabillaud surgelé (ou autre poisson) 1 poig… Read More
  • Oats Aux Fruits Ingrédients pour 2 personnes 1 poire   1 pomme 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 verres de lait ½ écrémé 3 fraises   3 framboises   80 g de flocons d'avoine oats quelques amandes sèches et noix Pré… Read More
  • Oeufs Cocotte A La Tomate Ingrédients pour 2 personnes 2 c. à soupe de sauce tomate épaisse 2 oeufs 15 g de beurre quelques feuilles de basilic sel, poivre Préparation Assaisonnez la sauce tomate pour qu'elle soit bien relevée. Beurrez génére… Read More
  • Oeuf Écossais Ingrédients pour 4 personnes 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 1 c. à thé de fécule de maïs 4 œufs 14 oz de chair à saucisse aux épinards, ou votre variété de saucisse préférée huile végétale pour la friture thym ou c… Read More