Pour les ailes:
1 chou-fleur coupé en bouquets
1 oeuf battu
15 ml de poudre à pâte
250 ml de farine
375 ml de bière (moins une gorgée pour le chef)
Sel, poivre au goût
Pour la sauce miel et moutarde:
75 ml de moutarde
100 ml de miel
Sel, poivre et sauce Tabasco au goût
1 chou-fleur coupé en bouquets
1 oeuf battu
15 ml de poudre à pâte
250 ml de farine
375 ml de bière (moins une gorgée pour le chef)
Sel, poivre au goût
Pour la sauce miel et moutarde:
75 ml de moutarde
100 ml de miel
Sel, poivre et sauce Tabasco au goût
Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’oeuf, la bière, le sel et le poivre.
Tremper les bouquet de choux fleur dans l’appareil et frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF.
Une fois cuits, enduire de sauce miel et moutarde.
Servir avec de la sauce BBQ, Ranch ou miel et moutarde.
Tremper les bouquet de choux fleur dans l’appareil et frire dans une friteuse préchauffée à 350ºF.
Une fois cuits, enduire de sauce miel et moutarde.
Servir avec de la sauce BBQ, Ranch ou miel et moutarde.
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