samedi 31 octobre 2015

Wraps De Légumes D’Été Au Thon

Wraps De Légumes D’Été Au Thon

Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de thon à l’huile d’olive
1 carotte nouvelle
1 citron
1 petit concombre
1 poivron jaune, 1 poivron rouge
4 branches de céleri
4 radis
4 tortillas
sel fin, poivre du moulin

Préparation

Préparez les légumes : coupez les radis en rondelles. Lavez et épluchez la carotte. Coupez les poivrons en deux et retirez les pépins. Épluchez le concombre, ouvrez-le en deux et épépinez-le. Effilez le céleri. Taillez ces légumes en petits bâtonnets de 5 cm de longueur.

Déposez les tortillas sur le plan de travail. Placez au centre de celles-ci un mélange de légumes et d’émietté de thon. Arrosez l’ensemble des légumes avec l’huile d’olive récupérée de la boîte de thon et le jus du citron. Salez, poivrez.

Roulez les tortillas de façon très serrée, en forme de cône. Servez les wraps bien frais en entrée, accompagnés d’une salade assaisonnée à l’huile d’olive.

Related Posts:

  • Brocolis Aux Lardons Ingrédients pour 2 personnes 1 petit oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche 500g de brocolis100 g de lardons fumésSel, poivre Préparation Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches.Découpez les brocoli… Read More
  • Avocats Farcis Au Thon Ingrédients pour 6 personnes 1 boîte de thon pâle dans l’huile1 c. à thé de piment d’Alep (ou d’Espelette) 2 c. à table de céleri émincé 3 avocats bien murs 4 c. à table de mayonnaise4 c. à table d’oignon émincé sel … Read More
  • Purée De Patates Douces Aux Épices Ingrédients pour 4 personnes 1 bâton de cannelle 1 kg de patates douces2 étoiles de badiane 4 pincées de muscade râpée25 cl de crème fraîche liquideSel et poivre Préparation Dans une casserole, faire chauffer … Read More
  • Artichauts Farcis A La Viande Ingrédients ½ botte de persil1 gousse d'ail2 oignons 2 petits oeufs 4 gros artichauts150 g de viande hachée (porc et/ou boeuf) gruyère (environ 4 cuillères à soupe) parmesansel, poivre Préparation Préparer… Read More
  • Terrine De Chèvre Aux Courgettes Ingrédients pour 6 personnes 1 feuille de gélatine 6 courgettes6 c. à soupe d'huile d'olive15 feuilles de basilic 25 cl de crème liquide400 g de fromage de chèvre frais Sel, poivre Préparation Faites ramolli… Read More