Ingrédients pour 6 personnes
1 brique de concentré de tomates
1 pâte brisée
3 boîtes de thon
100 g de parmesan
125 g de mozzarella
olives noires
origan
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Prenez un plat à tarte et étalez-y la pâte brisée.
Nappez la pâte avec le concentré de tomates et recouvrez le tout de parmesan.
Sur votre planche de cuisine, découpez la mozzarella en dés.
Garnissez-en votre pizza.
Puis, ouvrez les boîte de thon et émiettez le thon sur les tranches de mozzarella.
Couvrez ensuite d'origan et ajoutez quelques olives noires en guise de décoration.
Mettez le plat au four pour une durée de 25 min.
Si vous avez réalisé la pâte vous-même, rajoutez une dizaine de minutes de cuisson.
Dégustez la tarte tiède accompagnée d'une salade verte.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire