mardi 20 octobre 2015

Cannellonis A La Viande Et A La Sauce Tomate

Cannellonis A La Viande Et A La Sauce Tomate

Ingrédients pour 2 personnes

Pour les cannellonis :

1 boite de cannellonis
1 boite de tomates concassées
300 g de hachis au porc ou au bœuf
gruyère râpé
huile d'olive
piment en poudre
sel, poivre

Pour la béchamel :

30 g de farine
40 g de beurre
250 cl de lait

Préparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Faites chauffer l'huile dans une casserole pour y cuire le hachis sans oublier de le saler et de le poivrer.

Versez la boite de tomates concassées dans un plat (sans la cuire).

Une fois la viande cuite, versez-la avec les tomates. Mélangez le tout et ajoutez le piment.

Faites bouillir de l'eau et déposez les cannellonis pour les faire cuire pendant 1 à 2 min.

Égouttez-les.

Beurrez un plat qui va au four.

Fourrez les cannellonis de la préparation "tomates-viande", et déposez-les dans le plat beurré.

Pour la sauce béchamel, faites fondre le beurre et la farine pendant 1 à 2 min dans un poêlon.

Ajoutez ensuite le lait petit à petit en tournant sans cesse (avec un fouet) pour obtenir une sauce onctueuse.

Versez votre sauce béchamel sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé.

Enfournez pendant 30 min.