Ingrédients pour 2 personnes
Pour les cannellonis :
1 boite de cannellonis
1 boite de tomates concassées
300 g de hachis au porc ou au bœuf
gruyère râpé
huile d'olive
piment en poudre
sel, poivre
Pour la béchamel :
30 g de farine
40 g de beurre
250 cl de lait
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites chauffer l'huile dans une casserole pour y cuire le hachis sans oublier de le saler et de le poivrer.
Versez la boite de tomates concassées dans un plat (sans la cuire).
Une fois la viande cuite, versez-la avec les tomates. Mélangez le tout et ajoutez le piment.
Faites bouillir de l'eau et déposez les cannellonis pour les faire cuire pendant 1 à 2 min.
Égouttez-les.
Beurrez un plat qui va au four.
Fourrez les cannellonis de la préparation "tomates-viande", et déposez-les dans le plat beurré.
Pour la sauce béchamel, faites fondre le beurre et la farine pendant 1 à 2 min dans un poêlon.
Ajoutez ensuite le lait petit à petit en tournant sans cesse (avec un fouet) pour obtenir une sauce onctueuse.
Versez votre sauce béchamel sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 30 min.
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