Ingrédients pour 6 personnes
2 mangues
6 brins de coriandre
6 tortillas
300 g de chèvre très frais
sel, piment d’Espelette
Pour la purée d’avocat :
½ oignon
3 avocats
2 citrons verts
sel, paprika
Préparation
Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette. Ajoutez le jus des citrons verts, l’oignon émincé très finement et 3 pincées de paprika. Réservez.
Pelez les mangues et détaillez la chair en longs bâtonnets. Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajoutez quelques pincées de piment d’Espelette et salez légèrement.
Répartissez la purée d’avocat sur les tortillas. Disposez quelques bâtonnets de mangue puis une épaisseur de chèvre. Roulez les tortillas et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Maintenez avec une pique. Servez immédiatement.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire