samedi 10 octobre 2015

Wraps Avocat-Chèvre-Mangue

Wraps Avocat-Chèvre-Mangue

Ingrédients pour 6 personnes

2 mangues
6 brins de coriandre
6 tortillas
300 g de chèvre très frais
sel, piment d’Espelette

Pour la purée d’avocat :

½ oignon
3 avocats
2 citrons verts
sel, paprika

Préparation

Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Prélevez la chair et écrasez-la à la fourchette. Ajoutez le jus des citrons verts, l’oignon émincé très finement et 3 pincées de paprika. Réservez.

Pelez les mangues et détaillez la chair en longs bâtonnets. Ciselez la coriandre. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la coriandre. Ajoutez quelques pincées de piment d’Espelette et salez légèrement.

Répartissez la purée d’avocat sur les tortillas. Disposez quelques bâtonnets de mangue puis une épaisseur de chèvre. Roulez les tortillas et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur. Maintenez avec une pique. Servez immédiatement.