lundi 19 octobre 2015

Croqu'En Bouches Chauds Et Froids Avec Trempette Classique Aux Epinards

Croqu'En Bouches Chauds Et Froids Avec Trempette Classique Aux Epinards

Ingrédients pour 8 personnes

1 boîte de châtaignes d'eau, égouttées et hachées
1 paquet (300 g) d'épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés
1 paquet de mélange à soupe légumes, (40 g)
1 tasse de mayonnaise [ou sauce style mayonnaise ½ moins de gras ]
2 tasses de crème sûre [ou crème sure légère]
3 oignons verts, hachés

Préparation

Bien essorer les épinards décongelés jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Dans un grand bol, combiner les épinards égouttés avec la mayonnaise et le mélange à soupe Légumes avec les autres ingrédients. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se marier.