Ingrédients pour 6 personnes
1/3 tasse d'olives noires, tranchées
1 cuillère à thé assaisonnement à l’italienne séché
1 paquet de mélange à soupe légumes
1 paquet de pâtes Beurre et fines herbes
1 ½ livres (675 g) de bœuf haché maigre
1 1/2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
Préparation
Dans un bol moyen, combiner le bœuf, le mélange à soupe légumes, 30 ml (2 c. à soupe) d’eau et l’assaisonnement à l’italienne. Façonner en forme de 12 saucisses. Réfrigérer 30 minutes.
Griller le bœuf, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Préparer les pâtes Beurre et fines herbes selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant les tomates et les olives durant les 2 dernières minutes de cuisson.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire