jeudi 8 octobre 2015

Moqueca De Peix

Moqueca De Peix

Ingrédients pour 6 personnes

1 poivron rouge+ vert
1 tasse d’huile de plame
2 kg de poisson (turbo, colin, perche)
2 tomates sans peau
3 gousses d’ail
3 gros oignons
4 tasses de lait de noix de coco
coriandre fraîche, persil et ciboulette hachée
eau, sel, poivre, citron

Préparation

Laisser mariner le poisson (en morceaux) avec l’ail, le citron et le poivre pendant 1h.

Faire revenir l’oignon dans l’huile, une fois doré, ajouter les morceaux de poisson et les rondelles de poivron.

Jeter sur le poisson le persil, la coriandre, la ciboulette et le sel et couvrir d’eau. Laisser cuire environ 10min.

Arroser de lait de coco et couvrez pendant encore 7min. Ne pas remuer pour ne pas écraser le poisson.

Servir le Moqueca de peixe chaud avec un bon riz bahianais par exemple et des haricots noirs !