lundi 12 octobre 2015

Asperges Rôties Nappées De Sauce Hollandaise

Asperges Rôties Nappées De Sauce Hollandaise

Ingrédients pour 8 personnes

¼ tasse de margarine
1 paquet de mélange à sauce classique Hollandaise
1 tasse de lait
2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
2 livres (1 kg) d'asperges fraîches

Préparation

Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer les asperges dans un plat à rôtir et les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive. Rôtir 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais encore croquantes.

Entre-temps, dans un petit poêlon, mélanger le mélange à sauce classique Hollandaise et le lait. Ajouter la margarine en brassant. Porter à ébullition à feu moyen en brassant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie (environ 1 minute). Pour servir, napper les asperges de sauce.