1 barquette de gariguettes
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de Grand-Marnier (ou Kirsh)
4 pots de Gervita
40 biscuits à la cuillère
50 g sucre
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de Grand-Marnier (ou Kirsh)
4 pots de Gervita
40 biscuits à la cuillère
50 g sucre
Préparation
Faites tremper les premiers biscuits dans 10 cl d’eau mélangée avec le sucre et le Grand- Marnier et tapissez-en le fond et les bords d’un moule à charlotte standard.
Mélangez la crème et les Gervita. Sucrez peu.
Recouvrez le fond de biscuit avec un tiers de la préparation, puis 1/3 des fraises. Recouvrez de biscuits mouillés, et recommencez à alterner crème, fraises et biscuits et terminez par une couche de biscuits.
Laissez reposer une heure, et dégustez !
Mélangez la crème et les Gervita. Sucrez peu.
Recouvrez le fond de biscuit avec un tiers de la préparation, puis 1/3 des fraises. Recouvrez de biscuits mouillés, et recommencez à alterner crème, fraises et biscuits et terminez par une couche de biscuits.
Laissez reposer une heure, et dégustez !
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire