jeudi 27 juillet 2017

Naans Au Fromage

Naans Au Fromage

Ingrédients pour 6 personnes

½ sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile
1 oeuf
1 pincée de sel
1 yaourt nature
12 portions de vache qui rit
300 g de farine
beurre fondu (50 g)
un peu d'eau tiède

Préparation

Préparer la pâte : Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.

Séparer la pâte en 6 morceaux. Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté. Refermer la pâte en soudant le bord. Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.

Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile. Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.