dimanche 2 juillet 2017

Crêpes Sans Gluten


Crêpes Sans Gluten

Ingrédients pour 6 personnes

1 cuil. à soupe Huile
1 l Lait
6 Oeufs
15 g Sucre
500 g Fécule de maïs

Préparation

Mélangez au fouet la fécule, le lait et les oeufs préalablement battus.

Incorporez le sucre et l'huile.

Si nécessaire et pour éliminer les derniers grumeaux, vous pouvez passer la pâte au mixeur plongeant.

Laissez reposer 30 min environ.

Préparez vos crêpes dans une poêle huilée ou beurrée.

Related Posts:

  • Lasagne De Crêpes Ingrédients pour 6 personnes 8 à 10 crêpes salées 25 cl de crème fraîche liquide du parmesan sauce bolognaise maison Préparation Beurrez un plat à four. Etalez une louche de sauce bolognaise sur le fond et disposez-… Read More
  • Crêpes Au Jambon Et Aux Champignons Ingrédients pour 6 personnes 3 c. à soupe d'huile 5 tranches épaisses de jambon blanc 12 crêpes 325 g de champignons de Paris sel, poivre Pour la béchamel : 2 pincées de muscade 50 cl de lait 50 g de beurre 50 g de fari… Read More
  • Pâte À Crêpes Au Chocolat Ingrédients pour 4 personnes 3 Oeufs5 cuil. à soupe Cacao en poudre non sucré5 cuil. à soupe Huile40 g Sucre en poudre (à adapter selon le goût)50 cl Lait250 g Farine Préparation Dans un cul de poule verser la f… Read More
  • Crêpes Sans Gluten Ingrédients pour 6 personnes 1 cuil. à soupe Huile1 l Lait6 Oeufs15 g Sucre500 g Fécule de maïs Préparation Mélangez au fouet la fécule, le lait et les oeufs préalablement battus.Incorporez le sucre et l'huile.… Read More
  • Crêpes Aromatisées À La Fleur D'Oranger Ingrédients pour 4 personnes 1 c. à soupe de Rhum* (ou de fleur d’oranger)  1 c. à soupe de sucre vanillé 1 pincée de sel 4 oeufs 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de beurre 250 g de farine Préparation De p… Read More