1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 œufs durs
3 tomates
30 g d'olives noires dénoyautées
200 g de grains de maïs
250 g de petits pois frais
Feuilles de menthe ou de persil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 œufs durs
3 tomates
30 g d'olives noires dénoyautées
200 g de grains de maïs
250 g de petits pois frais
Feuilles de menthe ou de persil
Préparation
Remplissez une casserole d’eau salée et montez-la à ébullition.
Déposez délicatement les œufs avec une cuillère de façon à ce qu’ils ne s’entrechoquent pas.
Laissez cuire les œufs 10 min puis plongez les dans un grand bol d’eau très froide, laissez-les refroidir dedans.
Écalez les œufs durs.
Ecossez les petits pois et plongez-les 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez à l’eau bien froide.
Coupez les tomates et les œufs durs en quartiers.
Emincez finement les olives.
Dans un saladier, mélangez le maïs, les petits pois, les tomates et les olives.
Ajoutez quelques feuilles de menthe ou de persil lavées et ciselées.
Mélangez l’huile et la moutarde pour faire la sauce, versez sur la salade et mélangez.
Décorez la salade composée avec les œufs durs coupés en quartiers et servez frais.
Déposez délicatement les œufs avec une cuillère de façon à ce qu’ils ne s’entrechoquent pas.
Laissez cuire les œufs 10 min puis plongez les dans un grand bol d’eau très froide, laissez-les refroidir dedans.
Écalez les œufs durs.
Ecossez les petits pois et plongez-les 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et rincez à l’eau bien froide.
Coupez les tomates et les œufs durs en quartiers.
Emincez finement les olives.
Dans un saladier, mélangez le maïs, les petits pois, les tomates et les olives.
Ajoutez quelques feuilles de menthe ou de persil lavées et ciselées.
Mélangez l’huile et la moutarde pour faire la sauce, versez sur la salade et mélangez.
Décorez la salade composée avec les œufs durs coupés en quartiers et servez frais.
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