0,5 cuil. à café Origan séché
1 Oignon
1 Pâte à pizza
2 cuil. à soupe Huile d’olive
100 g Gruyère râpé
250 g Coulis de tomates
400 g Viande de boeuf hachée
Poivre
Sel
1 Oignon
1 Pâte à pizza
2 cuil. à soupe Huile d’olive
100 g Gruyère râpé
250 g Coulis de tomates
400 g Viande de boeuf hachée
Poivre
Sel
Préparation
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y l'oignon à rissoler à feu moyen.
Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d'ajouter l'origan.
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère.
Enfournez durant 15 à 20 min.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y l'oignon à rissoler à feu moyen.
Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d'ajouter l'origan.
Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère.
Enfournez durant 15 à 20 min.
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