1 cuil. à soupe Estragon
1 cuil. à soupe Persil
1 Grand concombre (ou 2 petits)
2 cuil. à soupe Ciboulette
3 cuil. à soupe Crème
3 Feuilles de menthe
150 g Fromage blanc épais
Poivre
Sel
1 cuil. à soupe Persil
1 Grand concombre (ou 2 petits)
2 cuil. à soupe Ciboulette
3 cuil. à soupe Crème
3 Feuilles de menthe
150 g Fromage blanc épais
Poivre
Sel
Préparation
Lavez et coupez le concombre en 2 dans la longueur, évidez en partie l'intérieur puis émincez-le en fines demi-rondelles. Salez et laissez dégorger dans une passoire 30 min.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et les herbes rincées et ciselées. Salez, poivrez. Ajoutez le concombre puis mélangez le tout. Réservez au frais.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème et les herbes rincées et ciselées. Salez, poivrez. Ajoutez le concombre puis mélangez le tout. Réservez au frais.
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