1 cuillerée à café de gingembre en poudre
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam
250 g d'échine ou filet de porc
Pour le caramel :
1 cuillerée à soupe de sauce soja
30 g de sucre en poudre
30 g d'eau
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam
250 g d'échine ou filet de porc
Pour le caramel :
1 cuillerée à soupe de sauce soja
30 g de sucre en poudre
30 g d'eau
Préparation
Coupez la viande en petits cubes. Réservez.
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et l’eau. Puis déglacez en versant la sauce soja. Réservez.
Chauffez l’huile dans le wok. Faites revenir les cubes de viande à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez le caramel, la sauce nuoc-mam, le gingembre et une cuillerée à soupe de sucre. Couvrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud avec du riz gluant, par exemple.
Dans une casserole, réalisez un caramel blond avec le sucre et l’eau. Puis déglacez en versant la sauce soja. Réservez.
Chauffez l’huile dans le wok. Faites revenir les cubes de viande à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Ajoutez le caramel, la sauce nuoc-mam, le gingembre et une cuillerée à soupe de sucre. Couvrez et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes.
Servez chaud avec du riz gluant, par exemple.
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