1 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de Nutella
60 g de sucre
150 g de riz rond
Fruits de décoration
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de Nutella
60 g de sucre
150 g de riz rond
Fruits de décoration
Préparation
Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé.
Ajoutez hors du feu le Nutella et mélangez délicatement.
Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
Décorez de quelques fruits au moment de servir.
A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
Ajoutez hors du feu le Nutella et mélangez délicatement.
Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
Décorez de quelques fruits au moment de servir.
A déguster froid ou tiède, selon l’envie.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire