vendredi 28 juillet 2017

Riz Olé Olé

Riz Olé Olé

Ingrédients pour 4 personnes

1 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de Nutella
60 g de sucre
150 g de riz rond
Fruits de décoration

Préparation

Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu, puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complètement absorbé.

Ajoutez hors du feu le Nutella  et mélangez délicatement.

Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.

Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.

Décorez de quelques fruits au moment de servir.

A déguster froid ou tiède, selon l’envie.

Related Posts:

  • Risotto De Crevettes Et Chorizo Ingrédients pour 4 personnes ½ Chorizo 1 Cube de bouillon de volaille 1 Gros oignon 2 cuil. à soupe Huile2 Verres de vin blanc sec 12 Crevettes roses cuites 120 g Parmesan 320 g Riz à risottoPoivre Sel Préparation … Read More
  • Roulés Feuilletés Au Chorizo Ingrédients pour 8 personnes 1 gros oeuf1 pâte feuilletée toute prête100 g de gruyère râpé150 g de chorizo Préparation Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.Etalez cette mixtur… Read More
  • Riz Au Lait Ingrédients pour 4 personnes 1 l Lait  1 pincée Vanille en poudre pour le décor  1 sachet Sucre vanillé 4 cuil. à soupe Sucre en poudre 100 g Riz blanc (grains ronds)  Préparation Faites bouill… Read More
  • Riz Sauté À L'Ananas Ingrédients pour 2 personnes ½ poivron rouge1 cm de gingembre épluché et finement haché3 cuillères à soupe de sauce soja3 gousses d'ail hachées30 g de petits pois150 g d'ananas en sirop200 g de crevettes roses500 g de … Read More
  • Ratatouille Sud-Africaine À La Butternut Ingrédients pour 6 personnes 1 ml de poivre de cayenne1 oignon émincé2 gousses d'ail coupées en tranches2 ml de curcuma2 ml de muscade2 patates douces, pelées et coupées en cubes5 ml de canelle en poudre10 ml de sucre … Read More