1 pâte brisée
2 boites de thon (400 g)
3 œufs
40 cl de crème fraîche semi-épaisse
de la moutarde
sel et poivre
un sachet de gruyère râpé
2 boites de thon (400 g)
3 œufs
40 cl de crème fraîche semi-épaisse
de la moutarde
sel et poivre
un sachet de gruyère râpé
Préparation
Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé (sauf si vous le faites avec une pâte du commerce où il y a déjà du papier).
Piquez la pâte avec une fourchette et étalez de la moutarde sur le fond de la tarte.
Ouvrez les deux boîtes de thons et videz-les de leurs jus. Émiettez le thon et recouvrez d’une couche de moutarde.
Dans un saladier, cassez les trois œufs entiers, battez-les et ajoutez 40 cl de crème fraiche, salez et poivrez.
Versez le mélange œuf/crème sur le thon en recouvrant bien. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire la tarte à four chaud de 180°C pendant 30 minutes.
Piquez la pâte avec une fourchette et étalez de la moutarde sur le fond de la tarte.
Ouvrez les deux boîtes de thons et videz-les de leurs jus. Émiettez le thon et recouvrez d’une couche de moutarde.
Dans un saladier, cassez les trois œufs entiers, battez-les et ajoutez 40 cl de crème fraiche, salez et poivrez.
Versez le mélange œuf/crème sur le thon en recouvrant bien. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire la tarte à four chaud de 180°C pendant 30 minutes.
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