1 gousse de vanille
1 l de lait entier
1 œuf
1 poignée d’amandes effilées
1 pot de Confiture de Lait Bonne Maman®7 cl de crème liquide
140 g de riz rond
150 g de sucre
Préparation
Battez l’œuf entier avec le sucre et ajoutez le lait, la crème et la gousse de vanille fendue. Faites chauffer sans faire bouillir en remuant. Laissez infuser 30 min. Otez la gousse et ajoutez le riz rond.
Laissez cuire 40 min sur feu doux en remuant régulièrement. Versez dans un plat et laissez refroidir.
Au moment de servir, versez dans le fond de 4 ramequins 1 à 2 cuil. à soupe de confiture de lait puis ajoutez le riz au lait. Parsemez d’amandes effilées.
Laissez cuire 40 min sur feu doux en remuant régulièrement. Versez dans un plat et laissez refroidir.
Au moment de servir, versez dans le fond de 4 ramequins 1 à 2 cuil. à soupe de confiture de lait puis ajoutez le riz au lait. Parsemez d’amandes effilées.
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