mercredi 5 juillet 2017

Muffins Au Chocolat Coeur Moelleux

Muffins Au Chocolat Coeur Moelleux

Ingrédients pour 4 personnes

1 Zeste d'orange non traitée râpé (facultatif)
2 Jaunes
2 Oeufs
6 Carrés
40 g Farine
50 g Sucre semoule
125 g Beurre
125 g Chocolat noir

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, faites fondre au bain-marie le chocolat concassé avec le beurre coupé en parcelles.

Dans un autre grand saladier, fouettez vivement les œufs entiers et les jaunes avec le sucre et le zeste d'orange râpé.  Ajoutez la farine et mélangez bien. Versez ensuite le mélange chocolat/beurre fondu en remuant. Versez la moitié de la préparation dans des moules à muffins beurrés. Enfoncez un carré de chocolat au centre de la pâte. Recouvrez du reste de pâte.

Enfournez et faites cuire 12 min.