1/16 cuillerée a café de bicarbonate de soude
1/8 cuillerée à café de levure chimique
1/8 cuillerée à café de sel
¼ c assaisonnement à l'italienne
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe + 1 cuillerée soupe de râpé mozzarella
3 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de farine
14 mini-pepperoni
sauce tomate
1/8 cuillerée à café de levure chimique
1/8 cuillerée à café de sel
¼ c assaisonnement à l'italienne
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe + 1 cuillerée soupe de râpé mozzarella
3 cuillères à soupe de lait
4 cuillères à soupe de farine
14 mini-pepperoni
sauce tomate
Préparation
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sel, l’assaisonnement, le lait et l’huile avec un petit fouet ( Vous pouvez le faire directement dans une tasse ou dans un ramequin ).
Si vous utilisez des ramequins, assurez-vous de remuer lentement, laissant la farine incorporer un peu à la fois.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 7 mini-pepperoni en mélangeant bien
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fromage uniformément sur toute la surface de la pâte.
Ajouter la mini pepperoni restant sur le dessus.
Faire cuire pendant environ 1 minute au micro-ondes.
Déguster avec une sauce tomate en la mettant dessus ou en incorporant dans la pâte avec un cuillère.
Si vous utilisez des ramequins, assurez-vous de remuer lentement, laissant la farine incorporer un peu à la fois.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage râpé et 7 mini-pepperoni en mélangeant bien
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fromage uniformément sur toute la surface de la pâte.
Ajouter la mini pepperoni restant sur le dessus.
Faire cuire pendant environ 1 minute au micro-ondes.
Déguster avec une sauce tomate en la mettant dessus ou en incorporant dans la pâte avec un cuillère.
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