1 oignon
5 cl d’huile d’olive
15 cl de vin blanc
30 g de beurre
75 cl de bouillon de légumes
150 g de Bresse Bleu
160 g de saumon fumé en tranches épaisses
220 g de riz à risotto
5 cl d’huile d’olive
15 cl de vin blanc
30 g de beurre
75 cl de bouillon de légumes
150 g de Bresse Bleu
160 g de saumon fumé en tranches épaisses
220 g de riz à risotto
Préparation
Faites chauffer le bouillon dans une casserole. Hachez l’oignon. Faites-le fondre dans une casserole dans l’huile d’olive. Ajoutez le riz, enrobez-le dans l’huile d’olive. Versez le vin blancLaissez cuire 5 min sur feu vif puis versez le bouillon sur le riz jusqu’à absorption. La cuisson dure 18 min environ.
Coupez le Bresse Bleu et le saumon fumé en petits morceaux.
En fin de cuisson du riz, hors du feu, ajoutez le beurre froid en morceaux, le saumon fumé et le Bresse Bleu. Mélangez avec une spatule pour bien enrober le riz. Servez aussitôt.
Coupez le Bresse Bleu et le saumon fumé en petits morceaux.
En fin de cuisson du riz, hors du feu, ajoutez le beurre froid en morceaux, le saumon fumé et le Bresse Bleu. Mélangez avec une spatule pour bien enrober le riz. Servez aussitôt.
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