1 barquette de fraises gariguettes
1 à 2 gouttes d’huile essentielle de lavande
2 cuil. à soupe de sucre en grain
75 cl de lait entier bio
90 g de riz rond
90 g de sucre
Préparation
Plongez le riz 2 min dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-le. Dans une autre casserole, faites chauffer le lait. Ajoutez le riz et laissez cuire à feu très doux pendant 30 min en remuant doucement de temps à autre.
Quand le riz est presque cuit, ajoutez le sucre et l’huile essentielle (3 gouttes au maximum) et poursuivez la cuisson 5 min. Réservez 2 h au réfrigérateur.
Rincez et séchez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en morceaux. Répartissez le riz dans des coupes, ajoutez les fraises et décorez de fleurs de lavande et de sucre en grain.
Quand le riz est presque cuit, ajoutez le sucre et l’huile essentielle (3 gouttes au maximum) et poursuivez la cuisson 5 min. Réservez 2 h au réfrigérateur.
Rincez et séchez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en morceaux. Répartissez le riz dans des coupes, ajoutez les fraises et décorez de fleurs de lavande et de sucre en grain.
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