mercredi 21 juin 2017

Gratin De Fraises Au Citron Vert

Gratin De Fraises Au Citron Vert

Ingrédients pour 6 personnes

1 citron vert
1 oeuf
50 g de poudre d'amande
80 g de sucre roux
250 g de mascarpone
500 g de fraises
Beurre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°). Lavez et séchez le citron. Râpez finement les zestes.

Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux, réservez au frais.

Fouettez le mascarpone avec la poudre d'amande, le sucre roux, l'oeuf et les zestes de citron.

Ajoutez les fraises, mélangez délicatement.

Répartissez la préparation dans des petits ramequins beurrés et enfournez. Faites cuire 20 minutes, sortez les ramequins du four et laissez refroidir. Placez au frais une heure.

Servez frais décoré de groseilles et de feuilles de menthe.

Related Posts:

  • Garniture pour tacos au boeufIngrédients pour 2 personnes 250 g (8 oz) de boeuf haché maigre 30 ml (2 c. à soupe) d'oignon haché 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate 1 ml de Chili 4 coquilles pour tacos 125 ml (1/2 tasse) de tomate hachée 125 ml (1/2 tass… Read More
  • Gâteau Aux Trois Laits Ingrédients Pour le gâteau: 1 gousse de vanille (le contenu de la gousse grattée avec la lame d’un couteau) 3 ml (½ cuil. à thé) de sel 5 gros oeufs 5 ml (1 cuil. à thé) de poudre à pâte (levure chimique) 10 ml (2 cuil. … Read More
  • Gambas Aux Épices Façon Orientale Ingrédients pour 6 personnes 0,1 g de cardamome 0,5 g de cannelle en poudre 0,5 g de poivre aux 4 baies au moulin 1 g de curcuma en poudre 1 g de paprika en poudre 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches 3,2 g de s… Read More
  • GaspachoIngrédients pour 6 personnes 1 kg de tomates mures émondées et épépinées 1 gros oignon épluché et ciselé finement (haché) 1 poivron vert et 1 rouge épépinés et coupés en petits dés (mirepoix) 1 concombre épluché épépiné et t… Read More
  • GuacamoleIngrédients pour 6 personnes3 avocats mûrs 2 citrons verts1 oignon1 tomate ferme1 piment serrano 10 brins de coriandreFeuilles d’avocat frais SelPréparation Écraser finement, dans un récipient, la pulpe de l'avocat avec une … Read More