mercredi 21 juin 2017

Gratin De Fraises Au Citron Vert

Gratin De Fraises Au Citron Vert

Ingrédients pour 6 personnes

1 citron vert
1 oeuf
50 g de poudre d'amande
80 g de sucre roux
250 g de mascarpone
500 g de fraises
Beurre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°). Lavez et séchez le citron. Râpez finement les zestes.

Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux, réservez au frais.

Fouettez le mascarpone avec la poudre d'amande, le sucre roux, l'oeuf et les zestes de citron.

Ajoutez les fraises, mélangez délicatement.

Répartissez la préparation dans des petits ramequins beurrés et enfournez. Faites cuire 20 minutes, sortez les ramequins du four et laissez refroidir. Placez au frais une heure.

Servez frais décoré de groseilles et de feuilles de menthe.