1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates à l’étuvée, égouttées et hachées
1 petit oignon à cuire, haché
2 gousses d’ail, émincées
2 grosses saucisses de dinde
2 ml (½ c. à thé) de basilic séché
2 ml (½ c. à thé) de menthe séchée
2 ml (½ c. à thé) de paprika
2 ml (½ c. à thé) de poivre noir
2 poivrons rouges moyens, coupés en cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de crème
125 ml (½ tasse) de vin rouge
500 ml (2 tasses) de penne
1 petit oignon à cuire, haché
2 gousses d’ail, émincées
2 grosses saucisses de dinde
2 ml (½ c. à thé) de basilic séché
2 ml (½ c. à thé) de menthe séchée
2 ml (½ c. à thé) de paprika
2 ml (½ c. à thé) de poivre noir
2 poivrons rouges moyens, coupés en cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de crème
125 ml (½ tasse) de vin rouge
500 ml (2 tasses) de penne
Préparation
La saucisse de dinde remplace délicieusement les autres sortes de saucisses.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Ajouter les saucisses de dinde et bien cuire. Retirer de la casserole, couper en rondelles de 2,5 cm (1 po) et mettre de côté. Dans la casserole, faire sauter l’oignon et l’ail de deux à trois minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les tomates, les poivrons rouges, le vin rouge et les épices. Réduire le feu et faire mijoter de cinq à huit minutes. Ajouter la crème et remuer doucement. Entre-temps, dans une grande marmite, faire cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée de huit à dix minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les pâtes et la saucisse à la sauce dans la casserole. Bien mélanger et servir immédiatement.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile. Ajouter les saucisses de dinde et bien cuire. Retirer de la casserole, couper en rondelles de 2,5 cm (1 po) et mettre de côté. Dans la casserole, faire sauter l’oignon et l’ail de deux à trois minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les tomates, les poivrons rouges, le vin rouge et les épices. Réduire le feu et faire mijoter de cinq à huit minutes. Ajouter la crème et remuer doucement. Entre-temps, dans une grande marmite, faire cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée de huit à dix minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les pâtes et la saucisse à la sauce dans la casserole. Bien mélanger et servir immédiatement.
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