mercredi 14 juin 2017

Muffins De Brocolis Et Riz

Muffins De Brocolis Et Riz

Ingrédients pour 6 personnes

½ poivron rouge
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de graines de sésame
1 oeuf
1 pied de brocolis
2 c. à soupe d'oignon haché
2 c. à soupe de parmesan râpé
100 g de tofu
150 g de riz complet cuit
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four th 6 (180°). Huilez à l'huile d'olive six moules individuels.

Dans un saladier, mélangez le riz complet, le parmesan râpé, l'oeuf, l'oignon et le persil hachés, sel et poivre.

Coupez le brocoli en tous petits bouquets et le poivron en tous petits dés. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites-y revenir le brocoli et le poivron 3 à 4 minutes en remuant. Salez et poivrez.

Coupez le tofu en petits cubes et faites-le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante.

Mélangez le brocoli et le poivron avec le tofu et ajoutez le tout dans le saladier. Mélangez bien et répartissez la préparation dans les moules. Parsemez de graines de sésame et enfournez. Faites cuire 20 à 25 minutes.

Sortez les muffins du four et laissez tiédir avant de démouler. Servez avec des petits bouquets de brocoli croquants justes cuits à l'eau.