½ gousse de vanille
1 cuil. à soupe de cannelle
1 grosse cuil. à soupe de cassonade
4 cuil. à café de miel liquide
40 cl de lait
150 g de riz rond
300 g de Mirabelles de Lorraine
1 cuil. à soupe de cannelle
1 grosse cuil. à soupe de cassonade
4 cuil. à café de miel liquide
40 cl de lait
150 g de riz rond
300 g de Mirabelles de Lorraine
Préparation
Faire blanchir le riz 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis l'égoutter.
Faire chauffer le lait avec la vanille, puis ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 30 minutes… veiller à ce que le riz soit cuit et moelleux !
Dénoyauter les mirabelles et les mettre dans une casserole, les saupoudrer de cassonade et de cannelle, puis laisser compoter à feu doux 5 minutes. Réserver.
Dans les verrines déposer en couches successives le riz et les mirabelles, puis ajouter le miel.
Déguster à température ambiante.
Faire chauffer le lait avec la vanille, puis ajouter le riz et laisser cuire à feu doux 30 minutes… veiller à ce que le riz soit cuit et moelleux !
Dénoyauter les mirabelles et les mettre dans une casserole, les saupoudrer de cassonade et de cannelle, puis laisser compoter à feu doux 5 minutes. Réserver.
Dans les verrines déposer en couches successives le riz et les mirabelles, puis ajouter le miel.
Déguster à température ambiante.
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