1 boîte de 398 ml / 14 oz sauce tomate du commerce
30 ml / 2 c. à soupe de basilic
50 ml / ¼ tasse crème 35 %
450 g / 1 lb gnocchis de pommes de terres congelés
Au goût sel et poivre du moulin
30 ml / 2 c. à soupe de basilic
50 ml / ¼ tasse crème 35 %
450 g / 1 lb gnocchis de pommes de terres congelés
Au goût sel et poivre du moulin
Préparation
Dans une grande poêle, réchauffer la sauce et la crème à feu doux en remuant. Réserver au chaud.
Dans une marmite, cuire les gnocchis en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer.
Ajouter les gnocchis à la sauce en remuant délicatement pour bien enrober les gnocchis.
Assaisonner et transférer dans des bols de service. Garnir d’aneth.
Servir aussitôt.
Dans une marmite, cuire les gnocchis en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer.
Ajouter les gnocchis à la sauce en remuant délicatement pour bien enrober les gnocchis.
Assaisonner et transférer dans des bols de service. Garnir d’aneth.
Servir aussitôt.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire