1 bouteille de vin blanc
2 c. à soupe de liqueur d'orange
2 gousses entières d'anis étoilé
2 oranges
2 petits bâtons de cannelle
4 clous de girofle
2 c. à soupe de liqueur d'orange
2 gousses entières d'anis étoilé
2 oranges
2 petits bâtons de cannelle
4 clous de girofle
Préparation
Coupez les zestes d'orange en 4 spirales puis mettez de côté.
Pressez chacune des oranges.
Mélangez le jus avec tous les ingrédients à l'exception de la liqueur puis faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux.
Versez ensuite la liqueur puis retirez du feu.
Versez le punch dans des verres puis garnissez d'une rondelle d'orange.
Dégustez.
Pressez chacune des oranges.
Mélangez le jus avec tous les ingrédients à l'exception de la liqueur puis faites chauffer le tout dans une casserole à feu doux.
Versez ensuite la liqueur puis retirez du feu.
Versez le punch dans des verres puis garnissez d'une rondelle d'orange.
Dégustez.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire