dimanche 24 avril 2016

Brochettes De Légumes


Ingrédients pour 4 personnes

Brochettes :

1 courgette
1 gros piment rouge
1 gros piment vert
1 petit oignon perlé
16 petits champignons
16 tomates cerises

Marinade :

½ c. à thé jus de citron frais
1 c. à thé origan séché
2 gousses d'ail émincées
4 c. à soupe huile d'olive

Préparation

Mélanger tous les légumes dans un grand bol en plastique.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble.

Verser la marinade sur les légumes, couvrir et laisser mariner à la température ambiante pendant au moins 4 heures.

Embrocher les légumes et griller sur BBQ.

Related Posts:

  • Tarte Tatin Aux Endives Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à soupe rase de sucre en poudre1 rouleaux de pâte feuilletée6 brins de ciboulette 8 endives 80 g de cerneaux de noix concassés 100 g de beurre + 20 g pour le mouleSel, poivre … Read More
  • Courge Butternut Rôtie Au Riz Sauvage Ingrédients pour 4 personnes 1 gousse d’ail1 oignon rouge 1 petit bouquet de persil plat 1 poivron 2 petites courges butternut 4 cuil. à soupe de chapelure60 g de noisettes ou pignons200 g de riz sauvage (ou du ri… Read More
  • Champignongs Farcis Au Gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes 2 càs d'huile d'olive 12 champignons à farcir35 g de riz rond 85 g d'allumettes de jambon 170 g de gorgonzolaPoivreSalade Préparation Oter les pieds des champignons et les couper … Read More
  • Blanquette De Volaille Légumes D'Automne Et Riz Pilaf Ingrédients pour 4 personnes 1 citron  1 feuille de laurier 1 navet 1 oignon  1 oignon rouge 2 poireaux 2 ½ l de bouillon de volaille 3 carottes  4 branches de thym 20 cl de vin blanc cépage Chardo… Read More
  • Ragoût De Chou-Fleur Et De Pois Chiches Au Cari Ingrédients pour 4 personnes ¼ tasse de mayonnaise ¼ tasse d' eau 1/3 tasse de coriandre hachée ½ lb (225 g) de poitrine de poulet désossée et sans peau, coupée en morceaux de ½ po 1 bte (14 oz liq. ou 398 ml) de p… Read More