¼ t. (50 mL) de fécule de maïs
½ c. à thé (2 mL) de poivre
½ c. à thé (2 mL) de sel
½ t. (125 mL) d'eau
1 boîte (10 oz/284 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 t. (250 mL) de vin blanc ou de bouillon de poulet
2 gousses d'ail, hachées finement
3 c. à soupe (45 mL) de persil frais, haché
½ c. à thé (2 mL) de poivre
½ c. à thé (2 mL) de sel
½ t. (125 mL) d'eau
1 boîte (10 oz/284 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 t. (250 mL) de vin blanc ou de bouillon de poulet
2 gousses d'ail, hachées finement
3 c. à soupe (45 mL) de persil frais, haché
8 poitrines de poulet désossées, sans peau
Préparation
Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L). Mettre l'huile et l'ail dans la mijoteuse. Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et le mettre par dessus l'ail. Déposer les champignons sur le poulet ; verser le vin sur les ingrédients dans la mijoteuse.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse ; placer sur une assiette, puis couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse ; verser le mélange dans la mijoteuse. Régler la température de cuisson à puissance élevée ; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.
Remettre le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à puissance élevée pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Au moment de servir, verser le mélange de champignons sur le poulet et parsemer de persil.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse ; placer sur une assiette, puis couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse ; verser le mélange dans la mijoteuse. Régler la température de cuisson à puissance élevée ; couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à épaississement de la sauce.
Remettre le poulet dans la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à puissance élevée pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Au moment de servir, verser le mélange de champignons sur le poulet et parsemer de persil.
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