4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
6 gousses d’ail, hachées finement
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de sauce tzatziki maison ou du commerce
Sel et poivre
6 gousses d’ail, hachées finement
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (½ tasse) de sauce tzatziki maison ou du commerce
Sel et poivre
Préparation
Dans un plat en verre ou un grand sac à fermeture hermétique, mélanger la sauce tzatziki, l’ail, l’huile et le jus de citron. Ajouter le poulet et bien l’enrober de marinade. Couvrir le plat ou refermer le sac et réfrigérer environ 8 heures ou toute une nuit.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Déposer le poulet sur la grille et cuire environ 15 minutes en le retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Saler et poivrer.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Déposer le poulet sur la grille et cuire environ 15 minutes en le retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Saler et poivrer.
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