1 cuillère à café bombée d'ail haché
1 cuillère à café bombée de piment moulu
1 cuillère à soupe de quatre-épices
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 kg de blancs de poulet
2 citrons
2 yaourts
20 g de beurre
sel, poivre blanc
1 cuillère à café bombée de piment moulu
1 cuillère à soupe de quatre-épices
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 kg de blancs de poulet
2 citrons
2 yaourts
20 g de beurre
sel, poivre blanc
Préparation
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pressez les citrons. Effeuillez et ciselez la coriandre.
Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.
Egouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.
Faites-les cuire 20 min sous le gril ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.
Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.
Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre. Mélangez les morceaux de poulet à la marinade, couvrez et laissez mariner au frais 12h en remuant de temps en temps.
Egouttez les morceaux de poulet, piquez-les sur des brochettes.
Faites-les cuire 20 min sous le gril ou sur le barbecue en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faite fondre le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir l'ail puis ajoutez la marinade filtrée laissez chauffer quelques minutes en remuant. Servez cette sauce en accompagnement des brochettes.
Riz, blé ou semoule de couscous aux légumes seront parfaits pour accompagner ces brochettes.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire