1 bouteille de vin blanc
3 c. à soupe de calvados
3 grosses pommes
25 cl de jus de pomme
bâtons de cannelle
eau gazeuse en quantité suffisante
le jus d'un gros citron
3 c. à soupe de calvados
3 grosses pommes
25 cl de jus de pomme
bâtons de cannelle
eau gazeuse en quantité suffisante
le jus d'un gros citron
Préparation
Versez le vin dans un grand pichet.
Ajoutez le jus de pomme, le calvados, le jus de citron et complétez avec l'eau gazeuse.
Nettoyez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.
Ajoutez-les au mélange avec plusieurs bâtons de cannelle (selon vos goûts).
Placez la sangria au frais pendant 3 heures minimum.
Servez dans des verres et dégustez.
Ajoutez le jus de pomme, le calvados, le jus de citron et complétez avec l'eau gazeuse.
Nettoyez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.
Ajoutez-les au mélange avec plusieurs bâtons de cannelle (selon vos goûts).
Placez la sangria au frais pendant 3 heures minimum.
Servez dans des verres et dégustez.
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