samedi 23 avril 2016

Sangria Blanche Aux Pommes

Sangria Blanche Aux Pommes

Ingrédients pour 8 personnes

1 bouteille de vin blanc
3 c. à soupe de calvados
3 grosses pommes
25 cl de jus de pomme
bâtons de cannelle
eau gazeuse en quantité suffisante
le jus d'un gros citron

Préparation

Versez le vin dans un grand pichet.

Ajoutez le jus de pomme, le calvados, le jus de citron et complétez avec l'eau gazeuse.

Nettoyez, épépinez et coupez les pommes en petits dés.

Ajoutez-les au mélange avec plusieurs bâtons de cannelle (selon vos goûts).

Placez la sangria au frais pendant 3 heures minimum.

Servez dans des verres et dégustez.

Related Posts:

  • Soupe Waterzooi Ingrédients pour 4 personnes 1 c à s fécule de pommes de terre 1 carotte1 oignon1 poulet (à bouillir) 1 tête d'ail2 branches céleri blanc 2 c à s cerfeuil surgelé 2 oeufs (le jaune) 2 poireaux (blanc de poireau)2… Read More
  • Salade De Pennes Tomates Chorizo Et Oignons Frais Ingrédients pour 6 personnes 1 c. à soupe de câpres1 poignée de roquette 6 tiges de petits oignons frais (cébettes) 100 g de chorizo360 g de pennes 400 g de tomates rouges et jaunes huile d’olive sel et poivre du mo… Read More
  • Salade De Tomates Et Mozzarella Ingrédients pour 4 personnes 1 bouquet de basilic frais 1 oignon2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique4 tomates roma (allongée) 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 400 g de mozzarella di buffala sel et poivre … Read More
  • Salade De Fenouils Aux Oignons Rouges Et Agrumes Ingrédients pour 6 personnes 1 citron2 oignons rouges 3 bulbes de fenouils 3 c. à soupe d'huile d'olive5 oranges Fleur de selPoivre du moulin Préparation Pressez le citron. Pelez et émincez finement les oigno… Read More
  • Soupe De Potimarron Et Saint-Jacques Au Parmesan Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon4 noix de Saint-Jacques30 g épices à parmesan (copeaux)600 g potimarron beurre huile d'olivepoivre sel Préparation Coupez le potimarron en gros morceaux sans ôter sa peau,… Read More