1 orange non traitée
1,5 l de bouillon
50 g de beurre
250 g d'oignons hachés
250 g de pommes de terre
500 g de carottes
Persil plat
Sel et poivre
Un peu de lait
1,5 l de bouillon
50 g de beurre
250 g d'oignons hachés
250 g de pommes de terre
500 g de carottes
Persil plat
Sel et poivre
Un peu de lait
Préparation
Éplucher les carottes et la pomme de terre et couper le tout en rondelles. Presser l'orange et préparer les zestes d'orange.
Faire suer l'oignon haché dans un peu d'huile et ajouter les carottes ainsi que les pommes de terre. Faire revenir les légumes avant d'ajouter le bouillon. Laisser cuire pendant une bonne heure en remuant de temps en temps.
Une fois le mélange cuit, ajouter le jus d'orange. Mixer et passer au chinois.
Dans le velouté, ajouter les zestes d'orange, le beurre et un peu de lait. Assaisonner avec le sel et le poivre et déposer le persil plat. Déguster en entrée chaude ou froide.
Faire suer l'oignon haché dans un peu d'huile et ajouter les carottes ainsi que les pommes de terre. Faire revenir les légumes avant d'ajouter le bouillon. Laisser cuire pendant une bonne heure en remuant de temps en temps.
Une fois le mélange cuit, ajouter le jus d'orange. Mixer et passer au chinois.
Dans le velouté, ajouter les zestes d'orange, le beurre et un peu de lait. Assaisonner avec le sel et le poivre et déposer le persil plat. Déguster en entrée chaude ou froide.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire