1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères de noix en petits morceaux
2 cuillères de raisins secs (personnellement je préfère les blancs pour cette recette)
3 carottes râpées
4 cuillères à café de mélange 4 épices (+ cannelle si besoin)
4 oeufs
12 cl d’huile de tournesol
70 g de coco râpée
130 g de sucre brun
150 g de sucre glace
240 g de farine
300 g de fromage type Philadelphia®
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillères de noix en petits morceaux
2 cuillères de raisins secs (personnellement je préfère les blancs pour cette recette)
3 carottes râpées
4 cuillères à café de mélange 4 épices (+ cannelle si besoin)
4 oeufs
12 cl d’huile de tournesol
70 g de coco râpée
130 g de sucre brun
150 g de sucre glace
240 g de farine
300 g de fromage type Philadelphia®
le jus d’une orange
le zeste d’une orange
le zeste d’une orange
Préparation
Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le sucre brun, le sucre vanillé l’huile, les œufs, le jus et de le zeste de l’orange.
Mélangez ensemble la farine, la levure et les épices, ajoutez à votre préparation liquide. Ajoutez ensuite les carottes râpées et les fruits secs.
Beurrez et sucrez un moule (rond, carré. C’est au choix ! Vous pouvez même en faire des cupcakes ! Enfournez pour 40 minutes toujours à 180°c, vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre, la lame doit ressortir propre.
Laissez refroidir. Mélangez le philadelphia® avec le sucre glace et la noix de coco. Découpez votre gâteau en deux, et étalez la moitié de votre mélange au philadelphia® sur la première moitié du gâteau. Reposez la seconde moitié.
Sur le dessus déposez du mélange au philadelphia® et saupoudrez un peu de mélange 5 épices. Vous pouvez le conserver une nuit au réfrigérateur dans une boite hermétique ou recouverte de papier aluminium.
Mélangez ensemble la farine, la levure et les épices, ajoutez à votre préparation liquide. Ajoutez ensuite les carottes râpées et les fruits secs.
Beurrez et sucrez un moule (rond, carré. C’est au choix ! Vous pouvez même en faire des cupcakes ! Enfournez pour 40 minutes toujours à 180°c, vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre, la lame doit ressortir propre.
Laissez refroidir. Mélangez le philadelphia® avec le sucre glace et la noix de coco. Découpez votre gâteau en deux, et étalez la moitié de votre mélange au philadelphia® sur la première moitié du gâteau. Reposez la seconde moitié.
Sur le dessus déposez du mélange au philadelphia® et saupoudrez un peu de mélange 5 épices. Vous pouvez le conserver une nuit au réfrigérateur dans une boite hermétique ou recouverte de papier aluminium.
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