1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de graines de cumin
2 cuillères à soupe de paprika
50 g de parmesan râpé
75 g de pignons
75 g de raisins secs
400 g de fromage frais (type Saint-Florentin, Ricotta, faisselle égouttée ou chèvre frais)
sel et poivre
1 cuillère à soupe de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de graines de cumin
2 cuillères à soupe de paprika
50 g de parmesan râpé
75 g de pignons
75 g de raisins secs
400 g de fromage frais (type Saint-Florentin, Ricotta, faisselle égouttée ou chèvre frais)
sel et poivre
Préparation
Ecrasez le fromage frais à la fourchette. Ajoutez le parmesan râpé, du sel et du poivre. Malaxez bien à la fourchette pour obtenir une préparation homogène. Mettez au réfrigérateur une dizaine de minutes.
Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.
Disposez dans 5 petites assiettes : la ciboulette ciselée finement, les raisins secs, les pignons, le paprika et un mélange de graines et de poudre de cumin.
Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans une assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes d'une préparation.
Enrobez de même les autres boulettes.
Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Formez des boulettes de la taille d'une bouchée.
Disposez dans 5 petites assiettes : la ciboulette ciselée finement, les raisins secs, les pignons, le paprika et un mélange de graines et de poudre de cumin.
Prenez 4 à 5 boulettes et faites-les rouler de toutes parts dans une assiette pour qu'elles soient entièrement recouvertes d'une préparation.
Enrobez de même les autres boulettes.
Disposez les bouchées sur un plateau. Recouvrez-les de film transparent et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire