¼ de tasse de cassonade
1/3 tasse de vinaigre balsamique
½ tasse de jus d'orange
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile végétale
4 branches de thym frais
4 demies poitrines de poulet désossées, sans la peau
Sel/Poivre
1/3 tasse de vinaigre balsamique
½ tasse de jus d'orange
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile végétale
4 branches de thym frais
4 demies poitrines de poulet désossées, sans la peau
Sel/Poivre
Préparation
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile végétale à feu vif et saisir le poulet de 2 à 3 minutes afin de le colorer. Assaisonner.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.
Une fois le poulet coloré, réduire le feu à moyen et verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire 10 minutes. Retirer le couvercle et continuer la cuisson environ 10 minutes supplémentaires. La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet. Trancher la viande et la servir accompagnée de légumes au choix.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.
Une fois le poulet coloré, réduire le feu à moyen et verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire 10 minutes. Retirer le couvercle et continuer la cuisson environ 10 minutes supplémentaires. La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet. Trancher la viande et la servir accompagnée de légumes au choix.
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