mercredi 20 avril 2016

Poulet Balsamique Et Orange

Poulet Balsamique Et Orange

Ingrédients

¼ de tasse de cassonade
1/3 tasse de vinaigre balsamique
½ tasse de jus d'orange
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe d'huile végétale
4 branches de thym frais
4 demies poitrines de poulet désossées, sans la peau
Sel/Poivre
Préparation

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile végétale à feu vif et saisir le poulet de 2 à 3 minutes afin de le colorer.  Assaisonner.

Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour obtenir une sauce.

Une fois le poulet coloré, réduire le feu à moyen et verser la sauce sur le poulet. Couvrir et cuire 10 minutes. Retirer le couvercle et continuer la cuisson environ 10 minutes supplémentaires.  La sauce doit épaissir afin de bien glacer le poulet.  Trancher la viande et la servir accompagnée de légumes au choix.

Related Posts:

  • Pavé De Boeuf En Croute D'Avoine Ingrédients pour 6 personnes 1 échalote 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 oignons nouveaux 5 cl d’eau 6 pavés de bœuf 15 cl de vin blanc 25 g de beurre 30 g de noisettes entières 50 g de chapelure 50 g de flocons d’av… Read More
  • Poitrines De Poulet Grillées Sauce Piquante A La Coriandre Ingrédients pour 4 personnes 4 poitrines de poulet 168gr de Schneider Pour the sauce: 1 échalote verte ciselée 15ml pâte sechouannaise ou plus selon le piquant désiré 30ml jus de lime 50ml coriandre hachée 75ml huil… Read More
  • Plum Pudding Ingrédients pour 10-12 personnes ½ c. à thé  de cannelle ½ c. à thé  de noix de muscade râpée ½ c. à thé  de sel 1 c. à thé  de poudre à lever (poudre à pâte) 1 orange, zeste râpé finement 2 c. à soupe… Read More
  • Poulet Au Curry Croustillant D'Avoine Au Parmesan Ingrédients pour 4 personnes 1 grappe de raisin frais 1 oignon 2 cuillères à café de curry 2 pommes Granny Smith 4 blancs de volaille 50 g de parmesan râpé 120 g de beurre ou de margarine 180 g de flocons d’avoine huile d… Read More
  • Pain Au Chocolat Ingrédients pour 16 pains 10 g de sel 25 g de levure fraîche 50 g de sucre 125 ml d'eau 125 ml de lait 500 g de farine Pour le feuilleutage et la dorure: 1 oeuf battu pour le dorage 16 barres de chocolat 300 g de beurre… Read More