1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe jus de citron
1 filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur
2 échalotes coupées finement
Persil
Poivre fraîchement moulu
1 c. à soupe jus de citron
1 filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur
2 échalotes coupées finement
Persil
Poivre fraîchement moulu
Sel
Préparation
Couper le papier d'aluminium assez grand pour couvrir entièrement un filet.
Verser l'huile d'olive et le jus de citron et y tremper le filet de tous les côtés. Le placer la peau en-dessous. Bien saler et poivrer et saupoudrer de persil. Parsemer les échalotes par-dessus.
Bien refermer et laisser macérer pendant 30 minutes avant de mettre sur le BBQ à feu doux sur la grille du haut, couvercle fermé.
Pendant la cuisson, renverser la papillote de temps en temps.
Cuire pendant 20 ou 25 minutes.
Verser l'huile d'olive et le jus de citron et y tremper le filet de tous les côtés. Le placer la peau en-dessous. Bien saler et poivrer et saupoudrer de persil. Parsemer les échalotes par-dessus.
Bien refermer et laisser macérer pendant 30 minutes avant de mettre sur le BBQ à feu doux sur la grille du haut, couvercle fermé.
Pendant la cuisson, renverser la papillote de temps en temps.
Cuire pendant 20 ou 25 minutes.
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