dimanche 17 avril 2016

Papillotes De Saumon Au BBQ

Papillotes De Saumon Au BBQ

Ingrédients pour 1 personne

1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe jus de citron
1 filet de saumon de 1 po (2,5 cm) d'épaisseur
2 échalotes coupées finement
Persil
Poivre fraîchement moulu
Sel
Préparation

Couper le papier d'aluminium assez grand pour couvrir entièrement un filet.

Verser l'huile d'olive et le jus de citron et y tremper le filet de tous les côtés. Le placer la peau en-dessous. Bien saler et poivrer et saupoudrer de persil. Parsemer les échalotes par-dessus.

Bien refermer et laisser macérer pendant 30 minutes avant de mettre sur le BBQ à feu doux sur la grille du haut, couvercle fermé.

Pendant la cuisson, renverser la papillote de temps en temps.

Cuire pendant 20 ou 25 minutes.

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