1 botte de jeunes oignons
2 petites bottes de radis rouges
4 ou 8 tranches de pain de campagne ou
8 brins de ciboulette
400 g de fromage blanc frais
sel, poivre noir du moulin, beurre ou margarine (facultatif)
2 petites bottes de radis rouges
4 ou 8 tranches de pain de campagne ou
8 brins de ciboulette
400 g de fromage blanc frais
sel, poivre noir du moulin, beurre ou margarine (facultatif)
Préparation
Laver, sécher et émincer les radis, oignons et ciboulette.
Couper des tranches de pain de 5-6 mm d'épaisseur, et les beurrer.
Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3 mm) de fromage blanc, saler et poivrer suivant goût.
Les garnir de radis, oignon et ciboulette; saler encore un peu les radis.
Couper des tranches de pain de 5-6 mm d'épaisseur, et les beurrer.
Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3 mm) de fromage blanc, saler et poivrer suivant goût.
Les garnir de radis, oignon et ciboulette; saler encore un peu les radis.
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