Marinade :
¼ tasse sirop d'érable
1 c. à table jus de citron ou d'orange
1 c. à thé gingembre frais haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
2 c. à table oignon vert haché
2 c. à table sauce soya
Poisson :
2 filets de saumon frais, ½ lb chaque
¼ tasse sirop d'érable
1 c. à table jus de citron ou d'orange
1 c. à thé gingembre frais haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
2 c. à table oignon vert haché
2 c. à table sauce soya
Poisson :
2 filets de saumon frais, ½ lb chaque
Préparation
Enlever la peau des filets. Mélanger les ingrédients pour faire la marinade. Faire mariner au réfrigérateur le saumon pendant 3 à 4 heures.
Cuire à haute intensité sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté (ajuster selon l'épaisseur des filets).
Au four : déposer le filet sur une plaque à biscuits. Cuire pendant 10 minutes à 450 °F.
Cuire à haute intensité sur le BBQ environ 5 minutes de chaque côté (ajuster selon l'épaisseur des filets).
Au four : déposer le filet sur une plaque à biscuits. Cuire pendant 10 minutes à 450 °F.
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