3 gros oignons
12 pains à hot dog
12 saucisses de Strasbourg
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
Sucre
Préparation
Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés. Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l’extérieur.
Nappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde. Mettez la saucisse et dégustez chaud.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés. Versez 4 cuillères à soupe de sucre blanc et deux de ketchup.
Ouvrez les pains dans le sens de la longueur et passez-les 2 mn sur le gril face bombée vers l’extérieur.
Nappez le pain avec la sauce et un peu de moutarde. Mettez la saucisse et dégustez chaud.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire