1 L de Passoa
1 L de vodka
1 pamplemousse
2 L de jus de pamplemousse
2 oranges
3 citrons jaunes non traités
3 L de limonade agrumes
1 L de vodka
1 pamplemousse
2 L de jus de pamplemousse
2 oranges
3 citrons jaunes non traités
3 L de limonade agrumes
Préparation
Mélangez la vodka avec le passoa et le jus de pamplemousse dans un grand saladier.
Nettoyez et coupez le pamplemousse, les oranges et les citrons jaunes en fines rondelles. Retirez les pépins des rondelles si besoin.
Versez les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes dans le saladier. Mélangez bien avec une grande cuillère.
Entreposez au frais le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka jusqu'à la dégustation.
Au moment de servir le cocktail, versez-y la limonade agrumes et remuez bien avec la cuillère.
Servez de suite le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka dans des verres à cocktail. Décorez-les avec les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes.
Dégustez aussitôt avec modération.
Nettoyez et coupez le pamplemousse, les oranges et les citrons jaunes en fines rondelles. Retirez les pépins des rondelles si besoin.
Versez les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes dans le saladier. Mélangez bien avec une grande cuillère.
Entreposez au frais le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka jusqu'à la dégustation.
Au moment de servir le cocktail, versez-y la limonade agrumes et remuez bien avec la cuillère.
Servez de suite le cocktail au pamplemousse, au passoa et à la vodka dans des verres à cocktail. Décorez-les avec les rondelles de pamplemousse, d’oranges et de citrons jaunes.
Dégustez aussitôt avec modération.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire