1 brin de thym
1 cuillère à café d'un mélange de piment d'Espelette, de coriandre et d'ail moulus
1 kg de pommes de terre à chair ferme (type BF 15)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1 cuillère à café d'un mélange de piment d'Espelette, de coriandre et d'ail moulus
1 kg de pommes de terre à chair ferme (type BF 15)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180°C).
Lavez et séchez les pommes de terre, puis découpez-les en 4 dans le sens de la longueur sans les éplucher. Placez-les ensuite dans un sac plastique avec l'huile, le thym, les épices, un peu de sel et de poivre, puis secouez bien le tout afin d'enrober les légumes.
Disposez-les sur une plaque de four huilée, puis faites cuire à four chaud durant 30 minutes en les retournant 2 à 3 fois.
Enfin, servez bien chaud avec par exemple un chutney de tomate ou du ketchup.
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