½ c à c de paprika
1 c à c de carvi
2 c à s de fécule de pomme de terre
3 œufs
30 cl de crème liquide entière
100 g de pain de mie
125 g de blanc de poulet cuit
400 g de carottes
beurre
sel et poivre
1 c à c de carvi
2 c à s de fécule de pomme de terre
3 œufs
30 cl de crème liquide entière
100 g de pain de mie
125 g de blanc de poulet cuit
400 g de carottes
beurre
sel et poivre
Préparation
Éliminer les extrémités des carottes.
Les peler et les couper en rondelles.
Les faire cuire 25 min à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les réduire en purée.
Découper le poulet en dés réguliers.
Écroûter le pain de mie, le déposer dans une assiette creuse et arroser de 5 cl de crème liquide.
Casser les œufs et les fouetter en omelette avec la crème, les épices du sel et du poivre.
Ajouter la fécule de pomme de terre.
Essorer et écraser la mie de pain.
Verser dans les œufs avec le reste de crème, la purée de carottes et les dés de poulet.
Verser le mélange dans un moule à cake (7 x 22) beurré et tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et servir.
Les peler et les couper en rondelles.
Les faire cuire 25 min à l'eau bouillante salée.
Les égoutter et les réduire en purée.
Découper le poulet en dés réguliers.
Écroûter le pain de mie, le déposer dans une assiette creuse et arroser de 5 cl de crème liquide.
Casser les œufs et les fouetter en omelette avec la crème, les épices du sel et du poivre.
Ajouter la fécule de pomme de terre.
Essorer et écraser la mie de pain.
Verser dans les œufs avec le reste de crème, la purée de carottes et les dés de poulet.
Verser le mélange dans un moule à cake (7 x 22) beurré et tapissé de papier sulfurisé.
Faire cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir et servir.
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