½ paquet de levure
1 fève
1 oeuf battu
4 g de sel
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
250 g de farine
un peu d'eau tiède (un fond de verre)
1 fève
1 oeuf battu
4 g de sel
125 g de beurre ramolli
125 g de sucre
250 g de farine
un peu d'eau tiède (un fond de verre)
Préparation
Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les à l’aide d’une fourchette.
Répartissez la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant 1 fève.
Dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette.
Badigeonnez de lait.
Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).
Répartissez la préparation dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, en glissant 1 fève.
Dessinez des croisillons à l’aide d’une fourchette.
Badigeonnez de lait.
Enfournez environ 25 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F).
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire